18新利备用网站-新利18官方网站下载-新利18官网

       2018年7月23日下午,河南18新利备用网站医疗集团与中国石化集团华北石油局合作签约仪式在华北石油局新乡社区管理服务中心会议室举行,18新利备用网站医疗集团总裁兼董事訚肃、华北石油局新乡社区管理服务中心主任周功才等领导出席了本次签约仪式。

        4.jpg

 

        18新利备用网站医疗集团将按照18新利备用网站旗下连锁社区医院标准,对新乡基地医务室进行标准化的企业形象、诊疗环境提升,以其现代化、标准化、连锁化的社区医院管理经验对新乡基地医务室注入现代化的医院管理手段,继续并更好地承担对社区职工的医疗卫生服务。本着“便民、利民、惠民”的方针,以多方位满足新乡社区居民健康需求为主旨,结合新一轮医改政策及社区实际情况,为社区居民提供公共卫生、基本医疗及双向转诊、健康管理等服务。除了省内各三甲医疗机构优质医疗下沉到社区之外,还与北京、上海及境外的医疗机构建立了紧密的合作关系,形成医疗健康支撑体系,为新乡居民打通健康的“绿色快速通道”。实现“小病在社区,大病到医院,康复回社区,人人享医疗”的就医新格局。


6.jpg

   

双方企业代表一致认为,结合双方优势资源,密切合作,能够在政策范围内保持新乡基地医务室以新的面孔持续健康运营,保证其所属员工稳定,提升现有诊疗项目数量和医疗服务质量,将其打造为辖区居民认可的优质社区医疗服务机构。同时,双方在辖区老年病防治、慢病管理、医养结合等深度合作上前景广阔。


        此次合作是18新利备用网站医疗集团品牌化、标准化、连锁化社区医院经营模式向省内十八个地市辐射迈出的其中一步,也是新乡地区实施战略布局的第一步,更是华北石油局新乡社区医疗改革的关键一步,此举将在保持服务水平不减的前提下,持续改进居民看病、治病、防病、养老于一体的新模式,为打造“15分钟便民医疗生活圈”,解决5公里范围内居民的医护问题,通过前端预防、干预、管理,中端的诊断、治疗、转诊,后端的康复、照料、养老三个阶段,让老百姓在家门口享受到优质系统的社区医疗健康服务。

 

IMG_3980_副本00.jpg

 

2018年18新利备用网站医疗集团将以郑东新区为基点,郑州市为核心,辐射周边地市。18新利备用网站医疗集团将聚集更广泛、更强大的医疗资源力量,共同探索中国社区医疗发展之路,切实贯彻分级诊疗政策,为实现“健康中国”的目标而阔步前行。

 E-mail : iwellcare@iwellcare.cn
集团总部地址:河南省郑州市郑东新区心怡路278号基运投资大厦15楼 豫ICP备17025874号-1 
Copyright2017-2019 Wellcare medical group co.,LTD .All Rights Reserved