18新利备用网站-新利18官方网站下载-新利18官网

         8月29日,在郑东新区汉月路与贾陈街交叉口,“郑报18新利备用网站健康体检开业典礼暨郑州人民医院医疗集团与郑报18新利备用网站医疗集团签约仪式”如期举行。


微信图片_20180830161250.jpg

 

 据悉,郑州报业集团投资参股的郑报18新利备用网站健康体检院区,由郑州报业集团和河南18新利备用网站医疗集团、郑州人民医院医疗集团倾力打造,运营面积4000多平米,设施一流,环境优雅,气氛温馨,为辖区居民提供新型社区医疗卫生服务:以健康体检为主营,同时提供精准体检、基因检测、健康管理、境外体检、女性健康、中医检测未病等全方位的健康服务。这是郑州报业集团“进军”医疗健康产业第一步,也是“郑报多元化”的具体体现。正如市委宣传部副部长、郑州报业集团党委书记、社长石大东所说,教育是塑人之魂,医疗是救人之身,投身教育和健康产业,是郑报多元化一部分,更是“郑报梦”的一部分。

 

微信图片_20180830161246.jpg

 

设施看齐国际化标准,构建健康管理服务闭环

 

 走进郑报18新利备用网站健康体检院区,你会惊讶于这里优美温馨的环境。宽敞通透的空间、明亮柔和的光线,和谐悦目的色彩搭配,舒适便捷的等候区,全部经过精心设计,以达到使前来体检的市民放松心情,舒缓情绪的目的。在设计规划上,设置了公共体检区、男宾体检区、女宾体检区、独立VIP区,并开设团体检查绿色通道,充分体现了人性化的理念,满足不同层次的需求。中心拥有GE1.5T超导磁共振、GE低剂量螺旋CT、GE DR、 GE彩超等国际化设备以及德国西门子全套检验设备,专家团队方面,依托郑州人民医院医疗集团雄厚的学科实力,涵盖了心内科、神经内科、消化内科、呼吸内科、影像科等各个领域。河南18新利备用网站医疗集团董事长张勇说,体检中心拥有教授、主任医师、副主任医师、健康顾问等医护技人员组成的专业服务团队,创立了健康管理专家组,负责制定体检套餐和临床体检战略,依托集团总部庞大的客户人群,海量精准的健康大数据平台,形成了包含专业检查、风险评估、健康管理和医疗保障的服务闭环。

 

微信图片_20180830161242.jpg


 集合国内外优势健康平台,提供个性定制化健康管理

 

 据悉,郑报18新利备用网站健康体检院区提供面向企业、个人、家庭的基础体检服务,以及涵盖核磁专项、CT专项、肿瘤专项、糖尿病专项、心血管专项、肠胃专项、乳腺专项等订制体检服务。还提供基因检测、中医体检、移动体检等健康服务。除体检之外,依托健康大数据平台,进行个性化定制健康管理方案、慢病管理、常见病管理等健康管理服务;并以个人、家庭或企业为单位,提供集预防、干预、跟踪、围诊、长期健康管理于一身的私人医生服务。

 

微信图片_20180830161234.jpg

 

 值得一提的是,郑报18新利备用网站健康体检院区特别提供海外医疗服务,集合国内外优势健康平台,推出“国内预检、国外深度、保您健康”专属服务。为客户构建合理的健康管理方案,完成一站式纵深化体检,带来前所未有的全球化健康管理体验。

 

 张勇说,郑报18新利备用网站社区医院不仅与日本樱花医院等国外健康平台构建了友好合作关系,还与郑州人民医院医疗集团密切合作,可实现医联体转诊、绿色就医通道、挂号、专家预约、住院、手术等一站式服务。


微信图片_20180830161220.jpg

 

凸显人性化理念,贴心服务无微不至

 

 在正式开业前,郑报18新利备用网站健康体检院区已经进行了一个阶段的试运行,效果良好,前来体验的市民对这种无微不至、温暖贴心的体检服务赞不绝口。8月8日,市民刘女士来到郑报18新利备用网站体检中心,一进门就觉得心情舒畅。“之前都是在医院体检,环境和这里没法比”,刘女士说,这里又安静又舒适,一进门就有接待护士引导,在前台出示身份证和登记电话之后,就拿到一个长条状的小票,上面以二维码标注了每一项检查项目,并另附一张体检项目清单。每一项检查项目后面还有延期备注,方便那些当天不能进行的该项检查的人预约延期。“体检中心还列明了全部检查顺序,先做哪一项,再做哪一项,清清楚楚,一目了然”,更让刘女士感到贴心的是,几乎体检全程都有护士悉心照料,“比如抽血时稍稍流露出害怕的表情,护士马上就会上来安抚指导,让人有一种陪伴的感觉”。更让刘女士满意的是,除了公共区域外,二楼设有男宾区和女宾区,“有一些女性的体检项目,比如乳腺、妇科检查,还是会有些不方便”,而这种分区设置,很好地保证了体检的私密性,避免了尴尬。刘女士评价说,“这个体检中心的细节到位,人性化理念体现得特别好。”

 

“就医新格局:打造15分钟便民医疗圈”

        

        18新利备用网站医疗集团本着“便民、利民、惠民”的方针,以多方位满足社区居民健康需求为主旨,结合新一轮医改政策及社区实际情况,与各级医院共同构建一体化医疗体系,为社区居民提供公共卫生、基本医疗及双向转诊、健康管理等服务。除了省内各三甲医疗机构优质医疗下沉到社区之外,还与北京、上海及境外的医疗机构建立了紧密的合作关系,形成医疗健康支撑体系,为东区居民打通了健康的“绿色快速通道”。实现“小病在社区,大病到医院,康复回社区,人人享医疗”的就医新格局。

        未来,18新利备用网站医疗将紧跟郑东新区便民服务中心建设发展步伐,打造“15分钟便民医疗生活圈”,创造性解决了周边5公里内10万居民前端健康管理、中端问诊治疗和后端康复养老的全生命周期健康问题,做好社区居民健康守护者,让老百姓在家门口就能够享受优质系统的社区医疗健康服务。


 E-mail : iwellcare@iwellcare.cn
集团总部地址:河南省郑州市郑东新区心怡路278号基运投资大厦15楼 豫ICP备17025874号-1 
Copyright2017-2019 Wellcare medical group co.,LTD .All Rights Reserved