18新利备用网站-新利18官方网站下载-新利18官网

 2018年9月29日上午,18新利备用网站医疗集团与中平韩一就提供健康年龄分析服务 (以下简称“服务”)达成共识并举办了签约仪式。18新利备用网站医疗集团健康管理又添新服务,健康评估更精准,开启个人定制化健康管理新主张。

 

微信图片_20180929171109.jpg

微信图片_20180929171152.jpg 

 

多数人只知自己身份证上的年龄,却忽略生理年龄的重要性!近年健康养生成为人人关注的话题,对于健管的期望也越来越高,从“早期发现,早期治疗”进化成“早期预防”,甚至已希望能将“疾病预防”、“健康促进”、“老化管理”予以整合,换言之,对于想拥有健康的人,健检报告不该只是难懂的数据,而是能够清楚传达更多讯息,甚至提供具体建议协助受检者管理健康。

 

 

“30岁的人,60岁的心脏。”这句曾经耳熟能详的广告语,让很多人意识到“未老先衰”的危机。事实上,从更加专业的层面解释,这也意味着每个人的实际年龄跟生理年龄不对等。

 

 

 

 

 

1.png 

2.png

 

 

韩国MEDIAGE生理年龄测试系统 准确评估个人健康

目前MEDIAGE年龄检测系统已与韩国230家医院和健检中心合作,是现今拥有最高解释能力(R-Square=82%)的医学生理年龄测试系统,只要输入相关健检资料,就能算出“医学生理年龄”与“代谢症候群生理年龄”并进一步根据受检者状态提出专属的健康改善方针,进行减龄抗衰计划。

 

 

 

 

0.png 

 

 

 

这套系统的区别,在于不只提供体检结果,而是提出解决健康问题的综合方案。按照检测结果,还会分析结果、予以评价,进一步提供健康指南、予以管理,此后还可以间隔时间进行复查。

 

 

 

 

 

 

 

1-1.png  

 

 

 

 1-2.png

 

 

 

1-3.png

 

 

 

18新利备用网站广聚医疗资源 为促国人健康而努力

除此之外,医疗大数据还能预测未来罹患疾病的风险,进一步提出个人化的评估分析与健康管理方案。18新利备用网站医疗集团将聚集更广泛、更强大的医疗资源力量,为每一位关注个人健康的客户提供定制化健康检查+医学生理年龄分析、代谢症候群生理年龄分析+个人化健康管理方案,切实贯彻分级诊疗政策,为促进国人健康而努力。

 

重新定义您的真实年龄,即可体验生理年龄分析:

体验热线:4006-210-120

地址:郑州市郑东新区贾陈街与汉月路交叉口西北角(郑报18新利备用网站健康体检)

 

郑报18新利备用网站健康体检位于郑州东区,运营面积4000余平米,以健康体检为主营,同时通过专科诊疗、基因检测、慢病管理、远程诊疗、女性健康、中医检测未病等全方位的健康服务,通过集团综合健康服务平台,致力于打造市民健康管理服务中心,健康信息大数据中心及互联网远程诊疗中心。

体检中心设有男宾区、女宾区、独立VIP区,并开设团检绿色通道。提供面向企业、个人、家庭的基础体检服务,以及涵盖核磁专项、CT专项、肿瘤专项、糖尿病专项、心血管专项、肠胃专项、乳腺专项等订制体检服务,同时集合国内外优质健康平台,推出“国内预检、国外深度、保您健康”的专属服务,为客户构建合理的健康管理方案,完成一站式纵深化体检,带给客户全新的健康管理体验。

专业的健康管理团队及完善的健康管理服务体系,为居民建立终身健康档案,通过集团综合健康服务平台及精准的健康大数据中心,为居民提供专业健康检测、风险评估、健康管理、医疗保障等一系列的健康管理闭环服务。

 

微信图片_20180917165635.jpg

 E-mail : iwellcare@iwellcare.cn
集团总部地址:河南省郑州市郑东新区心怡路278号基运投资大厦15楼 豫ICP备17025874号-1 
Copyright2017-2019 Wellcare medical group co.,LTD .All Rights Reserved