18新利备用网站-新利18官方网站下载-新利18官网

 2019年1月4日上午,河南18新利备用网站医疗集团有限公司和河南省医圣堂大健康产业集团有限公司战略合作协议签约仪式在河南省医圣堂大健康产业集团会议室举行。出席签约仪式的嘉宾和领导:原南阳市卧龙区委书记田向和,南阳市卧龙区卫生和计划生育委员会主任陈安民,河南18新利备用网站医疗集团有限公司总裁訚肃、副总裁郭伟、副总裁夏桐、事业发展中心总监张正琦、法务部经理孙钰,河南省医圣堂大健康产业集团董事长吴琦、副董事长姜泓年、集团战略发展顾问尤德炳、郭启朝,河南省医圣堂医院管理有限公司总经理刘富中。仪式由尤德丙主持,大河报、卧龙电台、卧龙电视台和网易新闻现场参与报道。

 

1_副本.jpg

吴琦在致辞中说,实现中国梦,健康先行;振兴乡村,健康引领。随着“健康中国”战略的全面实施,大健康产业已经成为当今我国经济社会发展的主流产业和朝阳产业。
南阳是医圣张仲景故里,中医药文化历史悠久,中医养生源远流长。依托南阳市区位资源优势,大力发展健康产业,是南阳市委市政府的战略决策,也是医圣堂集团的战略选择。
 
2_副本.jpg
 
足履实地,风鹏正举。在各级领导的指导和关怀下,医圣堂集团先后在南阳市区、卧龙区投资建设医院、中医馆、中医药种植、生产,医药连锁经营、养生养老产业、健康小镇项目,在鸭河工区建设健康养生产业园项目也即将开工。
千秋大业,扬帆起航。今天,医圣堂集团和18新利备用网站医疗集团的合作项目,涉及健康管理、医疗服务、医疗康复、医养产品、健康旅游、健康产业园区等诸多领域,合作计划分3个阶段,致力于把南阳打造成全国健康养生之都。
 
微信图片_20190104172939_副本.jpg
 
河南18新利备用网站医疗集团有限公司拥有丰富的医疗管理经验、专业的健康管理团队,是国内首家通过标准管理体系对基层医疗进行连锁化运营的集团公司。河南省医圣堂大健康产业集团和河南18新利备用网站医疗集团有限公司在南阳开展合作,强强联合,优势互补,必将给南阳、河南人民的生命健康带来福祉,为南阳的健康产业发展注入新的动力。
訚肃在讲话中说,经过前期双方的多次考察和交流,在今天,医圣堂集团和18新利备用网站集团的手正式地握在了一起,我们正式开始通过共同投资、利益共享的方式,共同去迎接医疗健康事业蓬勃发展所带来的重大机遇。
“人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志。”十九大报告指出了完善国民健康政策,为人民群众提供全方位全周期健康服务的重要指示,也为18新利备用网站的发展指明了持之以恒的方向。18新利备用网站成立之初,就将医疗健康服务的重心定位于基层,从预防着手,建立完整的医疗健康服务闭环。
 
5_副本.jpg
 
18新利备用网站标准化的连锁社区医院,开创了“新型社区医院”的河南样板;个性化家庭医生签约为社区居民提供无微不至的健康关怀;居家医疗把服务从医院延伸到社区居民身边;分级诊疗和医联体合作,让社区居民可以通过18新利备用网站的绿色通道对接三甲医院的专家。医生集团的创办、第三方检验中心的成立、供应链集中配送的尝试,可以说18新利备用网站的每一次创新,都与国家新医改、与《“健康中国2030”规划纲要》不谋而合。集团成立3年来,本着“为政府减负担,为百姓谋福祉”的宗旨,紧紧围绕社区医疗健康服务闭环的打造,快速布局,坚持在“增体量”、“提技术”、“优服务”、“降收费”、“保质量”、“促合作”等关键节点持续发力,不仅获得了政府部门的大力支持,投资方的高度肯定,也赢得了社区居民的广泛信任。
 
微信图片_20190104181119_副本.jpg
 
医圣堂集团以“弘扬仲景文化、打造医圣品牌”为宗旨,以“医养融合、食药并举、文化先行”的发展路径,与18新利备用网站社区连锁品牌理念有着高度的一致。因此,南阳平台公司的正式成立,是双方进行战略合作成功的第一步,接下来,我们将借助南阳市市委、市政府大健康产业的政策东风,依托18新利备用网站连锁社区医疗品牌影响力及医圣堂健康产业发展基础,发挥各自优势,齐心协力,共同致力于推动区域内社区医疗、中医药产业及社区医养结合产业发展。我们遵循 “以共享破难题、以互补化不均”的理念,打造一个全新的医疗命运共同体。我相信,医圣堂大健康产业集团和18新利备用网站医疗集团一定会实现“资源共享、共同发展”的双赢局面。
 
6_副本.jpg
 
田向和在发言中强调,南阳有好的药材,传统优势加上现代管理才能实现大健康产业化。中国梦的前提是健康中国,此次签约是响应国家号召,为民生着想,用中医来带动健康综合体和健康产品的发展。希望两家公司能整合资源发挥优势,为南阳人民的健康做实事做真事。
最后,吴琦和訚肃在领导和嘉宾的见证下签定合作协议书。
 
微信图片_20190104172716_副本.jpg
 
此次合作是18新利备用网站医疗集团品牌化、标准化、连锁化社区医院经营模式向省内十八个地市持续扩张的其中一步,也是在南阳地区实施战略布局的第一步。2019年18新利备用网站医疗集团将以郑东新区为基点,郑州市为核心,辐射新乡、南阳、许昌、洛阳、平顶山等周边地市。未来将持续向外省市延伸,通过新增公建民营连锁社区医疗机构、并购、托管、授权等方式完成郑州及周边其他省市传统医疗机构连锁化改造,进军全国医疗健康市场。18新利备用网站医疗集团将聚集更广泛、更强大的医疗资源力量,共同探索中国社区医疗发展之路,切实贯彻分级诊疗政策,为实现“健康中国”的目标而阔步前行。

 E-mail : iwellcare@iwellcare.cn
集团总部地址:河南省郑州市郑东新区心怡路278号基运投资大厦15楼 豫ICP备17025874号-1 
Copyright2017-2019 Wellcare medical group co.,LTD .All Rights Reserved