18新利备用网站-新利18官方网站下载-新利18官网

 2019年4月11日上午,河南18新利备用网站医疗集团有限公司与北京外企人力资源服务河南有限公司(以下称FESCO河南公司)在FESCO河南公司会议室签署了人力资源战略合作协议。河南18新利备用网站医疗集团董事、总裁訚肃先生,FESCO河南公司总经理祝莉女士等领导出席了本次签约仪式。

IMG_8539_副本.jpg

北京外企人力资源服务公司是北京市国资委直属管理的全资国有公司,是全国人力资源行业领军企业,拥有近40年人力资源服务经验。是中国首家为外商驻华代表机构、外商金融机构和经济组织提供专业化人力资源服务的公司,业务涵盖招聘、劳务派遣、员工福利外包、IT人员外包、财务外包、外籍人员服务等多重领域,在全国建立了190余家投资公司及分公司,服务于近3万家中外企业客户、近200万国际化人才。
 
IMG_8446_副本.jpg
 
河南18新利备用网站医疗集团有限公司是河南首家连锁社区医疗综合运营管理集团,集团成立5年来,本着“为政府减负担,为百姓谋福祉”的宗旨,紧紧围绕社区医疗健康服务闭环的打造,快速布局,坚持在“增体量”、“提技术”、“优服务”、“降收费”、“保质量”、“促合作”等关键节点持续发力。18新利备用网站医疗集团除在郑州东区33家便民服务中心布局开设连锁化社区医院之外,并已与中国石化集团华北石油局、河南省医圣堂大健康产业集团有限公司、福德健康股份有限公司等单位达成了战略合作。
 
IMG_8541_副本.jpg
 
2019年18新利备用网站医疗集团将以郑东新区为基点,郑州市为核心,辐射新乡、南阳、许昌、洛阳等周边地市。并持续向外省市延伸,通过新增公建民营连锁社区医疗机构、并购、托管、授权等方式完成郑州及周边其他省市传统医疗机构连锁化改造。
 
18新利备用网站医疗集团董事、总裁訚肃讲到:“人力人才资源是企业发展最重要的资源,也是企业发展最为关键的‘软实力’。当前,18新利备用网站已进入高质量发展的关键期,对人才的渴望更加迫切。希望通过与FESCO的合作,就人才资源方面加强沟通交流,不断深化合作内容、拓展合作领域、创新合作模式,共同推动双方合作,推动18新利备用网站人力人才资源开发工作迈上新台阶、取得新成效。”
 
IMG_8562_副本.jpg
 
双方表示,此后将共同协作共建医疗行业发展人才智库,共同开展人才引进、交流、发展及服务,进一步完善人力资源市场体系,不断提升优化人力资源市场环境,加大人才引进和交流合作工作力度,为18新利备用网站医疗集团的高质量快速发展提供强有力的人才资源支撑。
 
IMG_8571_副本.jpg
 

 E-mail : iwellcare@iwellcare.cn
集团总部地址:河南省郑州市郑东新区心怡路278号基运投资大厦15楼 豫ICP备17025874号-1 
Copyright2017-2019 Wellcare medical group co.,LTD .All Rights Reserved