18新利备用网站-新利18官方网站下载-新利18官网

 2019年5月12日-14日,福德健康股份有限公司副执行长宋俊明先生,美国新研国际医疗集团总经理颜肇宏先生,柏达国际健康产业集团总经理汤志坚先生,清华海峡研究院健康产业研究中心副主任、清大华园健康管理有限公司总经理林国勤先生等台湾医疗专家参访团,在河南18新利备用网站医疗集团董事、总裁訚肃先生,清华海峡研究院健康产业研究中心主任、河南18新利备用网站医疗集团有限公司首席战略执行官王政·钧先生等领导的陪同下参观考察了河南18新利备用网站医疗集团。

 
12日,福德健康股份有限公司副执行长宋俊明一行在河南18新利备用网站医疗集团董事、总裁訚肃,河南18新利备用网站医疗集团事业发展中心副总监张正琦及集团下属各院区院长的陪同下,依次参观了18新利备用网站白佛健康体检院区、商都院区、18新利备用网站中医院等多家连锁院区,各院区院长详细介绍了所负责的医院情况、项目规模、经营状况,双方就政府扶持、自身经营、服务民众、两岸合作等方面进行了交流。
 
IMG_8601_副本.jpg
 
13日-14日,代表团实地考察了18新利备用网站汝州相关项目及港区项目,并与13日下午在18新利备用网站医疗集团会议室开展了座谈会,河南18新利备用网站医疗集团董事长张勇先生,河南18新利备用网站医疗集团董事、总裁訚肃先生,河南18新利备用网站医疗集团首席战略执行官王政·钧先生,及河南18新利备用网站医疗集团管理团队参加了会谈。双方就今后合作项目及推进事宜进行了卓有成效的洽谈,并对合作项目综合筹划、前期定位等工作交换了意见。
 
IMG_8618_副本.jpg
 
会谈中,訚肃代表18新利备用网站医疗集团为台湾医疗专家考察团详细介绍了18新利备用网站医疗集团成立5年来的发展历程及未来规划,河南18新利备用网站医疗集团拥有丰富的医疗管理经验、专业的健康管理团队,是国内首家通过标准管理体系对基层医疗进行连锁化运营的集团公司。与台湾龙头医疗机构开展合作,强强联合,优势互补,必将给两岸人民的生命健康带来福祉。
 
IMG_8754_副本.jpg
 
18新利备用网站医疗集团首席战略执行官王政·钧讲到,社区医院是顺应国家医改政策,服务社区居民的基层医疗机构。新医改以来,政府加大财政投入力度,支持基层医疗机构建设,推动分级诊疗建设,推进医联体建设和发展等一系列举措,目的在于强基层,关键在于增强基层医疗机构医疗水平及服务能力,希望台湾合作机构能够对18新利备用网站医疗集团在医疗健康领域的不断发展策划、赋能,双方联合打造健康医联体,成为老百姓的健康守门人。
 
IMG_8681_副本.jpg
 
IMG_8729_副本.jpg
 
IMG_8733_副本.jpg
 
随后,福德健康股份有限公司副执行长宋俊明,美国新研国际医疗集团总经理颜肇宏,柏达国际健康产业集团总经理汤志坚,清华海峡研究院健康产业研究中心副主任、清大华园健康管理有限公司总经理林国勤先生分别就各医疗机构的具体情况、优势资源、先进技术、发展现状、未来规划及台湾新医疗创新发展模式做了详尽介绍。
 
IMG_8844_副本.jpg
 
福德健康股份有限公司副执行长宋俊明表示,经过实地考察和多方了解,目前18新利备用网站医疗集团在河南同类业态当中遥遥领先,有望成为本土龙头企业,18新利备用网站医疗集团标准化的连锁社区医院模式开创了“新型社区医院”的河南样板,今后将结合双方优势资源,促进18新利备用网站发展特色专科,进一步提升18新利备用网站在市场上的差异化发展,共同促进双方在医疗健康领域的长足发展。同时,两岸的医事交流合作是近年来推动两岸关系非常重要的一环,对两岸的和平发展具有促进作用。将据此次考察结果、沟通内容为依据,于近期制定项目策划方案。
 
IMG_8808_副本.jpg
 
18新利备用网站医疗集团董事长张勇先生表示,18新利备用网站医疗集团非常重视与台湾医疗行业龙头机构的深入合作,希望双方对两岸医届资源进行合理整合规划、优势互补、恰当融合,探索出更加多样化的促进医疗健康产业发展、利于两岸形成良性互动的双赢合作模式,并期望台湾医疗机构能够具体参与进来,聚焦各项合作项目的筹备和策划,尽快实现各合作项目的落地和运营,更好地造福两岸同胞。
 
IMG_8768_副本.jpg
 
座谈会上双方就此后合作项目的综合筹划、前期准备等进行了深入的沟通讨论,双方表示,此后将加快合作项目策划方案的制定及合作事宜的推进工作,根据双方各自特色、优势,共同推进台湾社区医疗团队落地管理顾问、运营、技术引进、专业培训、连锁管理等相关项目的开展,共同落实推进“健康中国”政策,共同提升两岸人民的健康福祉!

 E-mail : iwellcare@iwellcare.cn
集团总部地址:河南省郑州市郑东新区心怡路278号基运投资大厦15楼 豫ICP备17025874号-1 
Copyright2017-2019 Wellcare medical group co.,LTD .All Rights Reserved