18新利备用网站-新利18官方网站下载-新利18官网

timg (24).jpg

 

体检是全民健康的第一道防线,体检的初衷是找出健康人群中的疾病隐患,而体检的最终意义是把健康管理起来。

 

 

健管闭环图.png

 

健康管理整个服务过程,通过这几大环节不断循环运行,每循环一圈,为您解决一些健康问题,健康管理是一个长期的、连续不断的、周而复始的过程,即在实施健康干预措施一定时间后,需要评价效果、调整计划和干预措施。健康管理循环的不断运行使您能更好地恢复健康、维护健康、促进健康,并节约经费开支,大幅降低医疗支出,并逐步走上健康之路。

    详情可咨询 0371-86620120

 E-mail : iwellcare@iwellcare.cn
集团总部地址:河南省郑州市郑东新区心怡路278号基运投资大厦15楼 豫ICP备17025874号-1 
Copyright2017-2019 Wellcare medical group co.,LTD .All Rights Reserved